http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
3 ?9 C! x( M8 G$ M2 x  G
$ c3 g  d+ f: Y- }出售:
' i+ X& p. m  l+ u1 L改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
; u! z! H  U+ ?- U6 A一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
/ A! I  b# a. A" N# e" B$ Y6 P1 m31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
: I" B2 {% L! ~以下为宠物
  l6 C0 T3 Y( s* d: F% I( b. b6 A  M8 @①变异丧尸:
' L0 R1 h$ S1 d2 }% ?4 c$ A5 c一级改丧     00002*3=200R/只
, W1 _$ E4 s+ a$ m! n+ D) v: Y            01000*4=180R/只& b1 @6 Q: T  i; `" h8 y
            00011*4=100R/只3 i* G' r, S9 ?+ Z" Z# T* X8 o

% M9 s# Z3 l& `7 y* I8 T   一级改丧00100*2=180/只
8 G' Y" D5 u8 w  y8 S          00010=130R! l) ^' M( |! [1 o* N2 P+ ]4 k/ U1 P
          02000=100
  R, z% u" M; ?$ r( s6 H& m2 d  y          02100=50R
% f' X8 d4 C. H. U          03002=35R' U) N* Y* y3 f( g6 }$ k
          00130=25R' t+ V, l/ w4 [3 L! w! t  I/ T
          00230=20R
6 x+ q) N5 r: q% a/ ?5 h          00044=10R: T" _3 Z3 _+ S
          10112=10R% P/ `! N" d4 g' m% z* X0 h
          30001=10R0 P% B" x" K6 u' N) [4 F" a
          30011=5R
6 O# ^3 r  D+ F& \4 f2 \         
; e% x; c" S/ v+ O# l2 W3 C" ^0 E# Y" `
②一级怨灵(改绿鬼)
0 @- W& g) u5 N/ S' D00110=300R,有两只,随机档高血
; Q4 R8 p3 ~' z2 F8 p' d4 j一级幽冥之灵(改蓝鬼)2 {! U, K- W' G1 t  ~+ R% P
22000=60" ~3 g: a% s- F( X' H$ F* C
23000*2=50/只; w1 N6 e8 {% T, E
! j" |8 q7 F8 M8 W( `" E4 h
③一级交叉反击史莱姆 % K; W6 e) U5 d4 |9 C3 H1 S
00040*5=750R,适合低敏队伍合击
9 u8 L) h: J/ E- r0 ?
) s+ t4 Z5 T/ H2 s% g+ w- b. q" c⑤J5 ?  H( {5 ^9 H. S, s

8 ~0 d- F; T# W; [% a⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠  Z' ]  D! L9 M) U% V
00411=150R& P9 r: E' H+ t- ?1 B5 I

8 R: B. \9 c% T+ t: c: t) q⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻% A" a/ n6 u8 h
一级改火刀01131=30) b; o0 f0 ~( |
        03114=159 }. r  w4 p, i* y0 B
        30104=209 J# U- j* T7 U7 }, ~: U, T
        13002=20
) A( l' R. v, L7 R+ V0 R        01320=25
4 {) U* X' b* s4 L& F        20311=20
3 z4 J. q6 s$ w& x# G8 J% g        20113=305 t$ t4 A5 l* R. E# T; G/ B! Y6 I; K
        10033=30
  c8 {2 q+ e3 B1 A9 {' X
4 _4 O2 {# N* o( f2 V6 @2 w0 Q3 V⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R5 D$ t9 J  l4 A' ]

7 c$ k! u' d% ]5 l, v⑨哥布林队长
: T0 W" B7 S. L1 G0 l2 W1 \, m92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R6 J# O' |1 C, S- c+ b/ M
4 n  J5 d& r3 d8 M; R5 D+ c/ g

y% |9 i( f9 s$ P0 |: \# h
" n6 N  n( I- T* _. c2 n# q6 y
) d9 b3 p$ X" p0 `5 i% v- d* H+ p以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
- |1 n3 v9 W- v4 M. [2 W! M, t4 sQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
/ |2 n" X% \! A9 }4 F0 |天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
; f- c" L1 N5 K
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠