http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

高价收JP原罪之魔,好的可以来联系,价格好谈。 另500R/车收超级药草

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

; i  Y. T: j: f6 c4 m5 f2 [0 W+ \3 z
; i' M2 b4 J! M. [3 c高价收JP原罪之魔,好的可以来联系,价格好谈。
# U% w; n% _7 z% w8 n+ t& f( X- w  a" \
另500R/车收超级药草
& Z9 l2 g& l5 T' b! C$ b! j
. u- H2 B) x" b3 M2 V! pRMB收,支持淘宝,拍拍,网银,中介。
6 N$ G# R0 F$ c9 f. N" V3 }6 n! c; N5 c6 H' a% h
QQ7893941

水面上的小草

元素碎片
键盘狗 没钱别学人收东西

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

我没钱,呵呵。 眼神不好脑子也不好,你白长了那么多岁。

<strong>剑3我回来了。

水面上的小草

元素碎片
劝你句 瘪三 没钱别学人开帖收东西 懂了?

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

可笑,不是脑残就是智商不足,一天到晚在那喊; p" Z% A" S. ]
: o* W) ?5 u# Y' ?+ D
我收的极品原罪,拿个精华问多少钱,我喊了价格,就在那骂,我TMD收极品,你那个是屁% F2 K* @) L+ z# _. [
8 F" S& r8 E8 C
不满意可以滚,还在那BB个没完
7 Z; f% g6 b& G( d  G. z8 `" {% T6 A4 j' `# k, g+ p

水面上的小草

元素碎片
装逼狗 你不是喜欢去人家帖子装逼么?
6 _% ?- j% u, m& i, W5 y" B9 O2 r8 w+ m8 N5 b' C5 s
不是号称要找老子么》?老子现在来加你Q,你怕什么》哑巴了?啦黑了?

水面上的小草

元素碎片
210R收精华?50W收精华?你有钱?你是在秀智商么?
0 t7 w3 n2 D# ]- d. ]
& c, U. A' G2 d  Q. l* C

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

连个地址和手机都不敢留,跟我谈这个,没钱人谈打架2 D4 G1 W! t8 O. @" Q

" ]! p( V, w' n' P( T真有意思,  我收的是极品原罪,自己屁颠屁颠跑来问精华,我说210收精华,有问题?* z# F8 O/ G# H  h: E" }2 J. w

) O! W) H' ^) Q' e: h: P) j

水面上的小草

元素碎片
这个傻逼 真会吓J8吹牛 逗B 你除了键盘还会什么?没钱学人收东西?郊区狗?
& h3 N2 H; b+ I. w! [
  q/ z# E0 N; _! d来老子贴说 忘记问老子地址0 \" r8 ~0 `: B1 F' \" l

4 w6 g5 L. _$ G老子果断加你QQ 你怎么怂了?孬了?貌似是你号称要找老子?然后老子加你QQ拒绝?你能在颠倒是非?

水面上的小草

元素碎片
孩子,靠一张嘴没用的,是男人果断加爸爸QQ,别孬在网络上装
( {. C. g8 x6 v# W" I+ a9 N9 C4 I- w  e' C5 j# K: N
或者你不敢,你只会靠张嘴也行 不通过QQ也可以,号码留下?别怂哦

水面上的小草

元素碎片
瘪三 嘴巴键盘狗 40W收精华 还你妈高价 你是在逗大家吗,。0 A+ J+ e4 Q8 i  c- i* Q) m
0 P/ K7 P3 i) Y" O& G
没钱学人开帖 还高价收?在线等你,别跟我孬,你喜欢来我帖子狗叫,我陪你玩嘛' w  q, z7 }, E' _, G3 W8 _! T

' x5 e9 G* X7 E: D' O! a貌似还心高气傲的说要找我?我现在就在这里,电话给我?或者我加你QQ别拒绝?嘴巴狗