leaf 发表于 2013-11-27 21:02:07

清号不玩了,所有东西便宜卖,总有你需要的宠(南瓜头传送卷全打包)

图片上的南瓜头有2个是6闪都是满耐,其余5闪,敏环是+53的. 啊城39 歌城41 雷村10 其余流行山丘   打包48W 不单卖

63级 03000 加敏地龙1465 897 335 384 275 40W
43级 11201 加敏黑鸟833 974 135 136 29015W
43级 01020 加魔神盾751 1452 125 354 81 28W
26级 10401 加攻赤熊635 447 233 103 944W
6级 00420 神盾 163 238 41 83 321W
7级 01201 神盾 183 255 43 93 351W(这2只神盾肯定稳,骗子死)
1级7C6星菇110 125 33 29 28/ 7 3 1 3 8 1W
1级5D金怪92 90 45 49 27 /3 7 8 1 38W
1级招牌迅猛龙 8W
8级蓝绿冒,有很多,蓝\绿1Q5一个,冒1Q一个,有大量,全要爽快的来
以上东西价格全部不砍,如果加Q问价钱的就别来了,我是真心清号,女朋友不让玩了所以低价甩 爽快打包的朋友来吧. QQ 185436594
如果打包号的话, 86 85弓手 68 封 59传 50剑加上面的东西全打包 600R 3不包 号上有20W左右的钱

2593960806 发表于 2013-11-27 21:30:50

黑鸟如果能便宜的话 PM我或者加我QQ2593960806

帮顶下!!!

leaf 发表于 2013-11-27 21:35:07

2593960806 发表于 2013-11-27 21:30
黑鸟如果能便宜的话 PM我或者加我QQ2593960806

你想砍多少你说吧...

songchen0902 发表于 2013-11-27 21:46:34

星菇我要了~ 1203599038

leaf 发表于 2013-11-28 00:16:10

dddddddddddddddddd

leaf 发表于 2013-11-30 18:44:44

DDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 清号不玩了,所有东西便宜卖,总有你需要的宠(南瓜头传送卷全打包)