123470278 发表于 2013-10-23 14:08:41

出售成年武装KL、血KL、红鬼、白鬼、神盾

出售成年武装KL、血KL、红鬼、白鬼、神盾
41级神盾掉0022015W-13W
43级神盾掉0101114W -12W
16级神盾掉001312W-1w
52级白鬼加错1点攻 5档不掉魔 100级精神达标买来40W 现在30W抛 -22W
48级红鬼0X2档25W -15w
51级血骷髅 掉1302128W -23w
55级武装骷髅掉 00410 45W-38W
以上宠物都可换技能草~
要的QQ1294396362

YinYuBin 发表于 2013-10-23 14:15:23

盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。

YinYuBin 发表于 2013-10-23 14:16:08

YinYuBin 发表于 2013-10-23 14:16:47

YinYuBin 发表于 2013-10-23 14:17:40

盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。

YinYuBin 发表于 2013-10-23 14:18:33

盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。盗号狗。。操你妈的。盗我号。卖我东西。狗逼。我操你妈。

wesker.j 发表于 2013-10-23 16:11:33

这些宠 不是就是被盗的一P宠嘛 晕!现在拿出来卖了?
页: [1]
查看完整版本: 出售成年武装KL、血KL、红鬼、白鬼、神盾