bigball1992 发表于 2013-10-8 02:41:37

求估几只宠,估完等mb稳定之后卖

如题,求估81级绿鬼带技能02040
         85级蓝tl10002,带技能
         72级神盾00311,带8技
         78任务血敏龙,带技能
         74级任务蓝tl带技能
         77级00312攻蜂满4技能
         59级地龙10110
         62级任务血敏龙带技能
   就这么些个垃圾宠,求估求打包求解脱。账号小龙证,看得上也卖,87弓76传教58法师50剑。
         希望能用rmb估,我好用当天价格兑换。或者求用rmb打包

收购收购 发表于 2013-10-8 02:47:04

有价了M1322854003

chenmm12345 发表于 2013-10-8 03:02:17

78水龙卖吗

chenmm12345 发表于 2013-10-8 03:04:32

卖的话单M我 魔怀号 价格绝对好谈

纵横#倒爷 发表于 2013-10-8 05:04:01

78级水龙!! 80W卖吗!

kiyouwang 发表于 2013-10-8 08:01:52

水龙和蓝TL 打包什么价 Q 48516677 诚心要,自己用

YinYuBin 发表于 2013-10-8 08:05:00

72神盾。加312205086

bigball1992 发表于 2013-10-8 08:06:39

希望能用rmb估,我好用当天价格兑换。或者求用rmb打包

chenmm12345 发表于 2013-10-8 09:24:57

那纵横倒爷 是神经病 让你80W你到是收啊 天天在那里找喷

bigball1992 发表于 2013-10-8 09:37:41

chenmm12345 发表于 2013-10-8 09:24
那纵横倒爷 是神经病 让你80W你到是收啊 天天在那里找喷

根本不搭理他

kiyouwang 发表于 2013-10-8 09:43:36

bigball1992 发表于 2013-10-8 09:37 static/image/common/back.gif
根本不搭理他

-。-那个水龙和蓝TL加起来打包多少啦?
这个用R没意义的咯- -又不是魔宠对不

bigball1992 发表于 2013-10-8 10:02:25

kiyouwang 发表于 2013-10-8 09:43
-。-那个水龙和蓝TL加起来打包多少啦?
这个用R没意义的咯- -又不是魔宠对不

因为我要折现,我懒得再去卖mb。所以只卖r。可以理解么?而且我是求估,我标价卖别人还得砍多麻烦

kiyouwang 发表于 2013-10-8 10:03:54

bigball1992 发表于 2013-10-8 10:02 static/image/common/back.gif
因为我要折现,我懒得再去卖mb。所以只卖r。可以理解么?而且我是求估,我标价卖别人还得砍多麻烦

-。-好吧。那可惜了。网银有问题,懒得跑银行 这大风大雨的!

惟爱你 发表于 2013-10-8 12:35:51

卖R 中介费谁出

xukai585222 发表于 2013-10-8 13:02:34

85级蓝tl10002,带技能这个还是尽快出手吧已经提交管网 这个螳螂是盗号的不知道 还安全部安全

bigball1992 发表于 2013-10-8 16:16:55

xukai585222 发表于 2013-10-8 13:02
85级蓝tl10002,带技能这个还是尽快出手吧已经提交管网 这个螳螂是盗号的不知道 还安全部安全

这我就不清楚咯,我从别人那里买的,如果说要赔不该是我赔给你吧?

bigball1992 发表于 2013-10-9 01:59:30

dddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 求估几只宠,估完等mb稳定之后卖