wkedison777 发表于 2013-9-25 09:35:23

昨晚才抓的求大神估价

{:soso_e101:}3开抓了4天才一只能见人的……求大神估价……求有爱的土豪带走……平均6~7小时一只……吃了12车锅子……封印升了12级……{:soso_e118:}抓粉红太不容易了

萨姆诺坚果 发表于 2013-9-25 09:50:03

恭喜下楼主,帮顶一下,顺便问问,多少级去抓粉红才比较安全。那里的怪是多少级的?

wkedison777 发表于 2013-9-25 10:11:19

我封印49就去了……65的怪……带个传教和保姆弓练级妥妥的……就是耗锅子……   49级抓粉红 现在封印号64了……

雪莉尔 发表于 2013-9-25 10:53:39

{:1_385:}貌似不错的样子。要是便宜的话就考虑了。

56781558 发表于 2013-9-25 10:58:06

这是老刘的那只吧你是老刘还是默默呀 哈哈

wkedison777 发表于 2013-9-25 10:59:45

{:soso_e101:}楼上说的谁啊?……都不认识……我昨晚才抓的。

wkedison777 发表于 2013-9-25 12:18:16

{:6_423:}有懂粉红价格的大神嘛?求估个价吧……

ー念、又⒈年 发表于 2013-9-25 12:32:17

恭喜哈 {:1_391:}

leaf 发表于 2013-9-25 13:01:06

3开抓4天算你3个号双弓或者1弓1封1传1小时最多最多最多吃3组料理,你4天一共抓了80小时
其中你上去一次最多带不到3车锅子,因为你要带封印卡 然后上蓝五的速度算你3个号最快1小时一次
你4天没睡一小时呢吧? 孩子去睡睡吧

wkedison777 发表于 2013-9-25 13:57:01

你洗洗睡吧……我传教全程4级强力魔法再打160魔一次,不然哪来输出。2战一片锅子。加血技能都升了一级。

leaf 发表于 2013-9-25 14:06:33

wkedison777 发表于 2013-9-25 13:57 static/image/common/back.gif
你洗洗睡吧……我传教全程4级强力魔法再打160魔一次,不然哪来输出。2战一片锅子。加血技能都升了一级。

2战一片锅子,算你一战平均3回合(满怪起码4~5回合,少怪1~2回合)传教一次输出2次补血,弓手3回合乱射. 这样的队伍4~5分钟一战包括遇敌吃料理战斗时间. 那么弓手大概1小时吃2片料理不到,传教算足3组不能再多了.
4天12车锅子3开号.我的天.你是怎么做到的??别把抓宠的成本算到天上去了,

wkedison777 发表于 2013-9-25 16:10:27

{:soso_e134:}真心懒的和你争,我吃掉的锅子在那里o(╯□╰)o    ,小号仓库传给鉴定,鉴定U进来。如果有条件你自己去试试吧。去一次坏2套装备我能说嘛

chen229975270 发表于 2013-9-25 16:21:35

真能扯,抓过粉红的都清楚,除了路麻烦别的都很容易,练级顺便抓宠,还有别吹牛B说粉红多难出,其实就为了烘托粉红价格,2小时一只这是点背情况,1个多小时2~3只都是经常,双子现在77封印摸着良心说D

leaf 发表于 2013-9-25 23:31:28

我没条件抓?呵呵... 我就希望你吹牛逼别吹得太过

jci222 发表于 2013-10-1 09:58:57

页: [1]
查看完整版本: 昨晚才抓的求大神估价